АБН информер

Интернет-группа «ЮГС»

FREE
Подписаться на рассылку

Разное


  • Возможно ли оспорить дарственную на квартиру
    Возможно ли оспорить дарственную на квартиру

    Сразу можно сказать, что договор дарения оспорить очень сложно, однако существует несколько оснований, по которым сделка (а с юридической точки зрения, договор дарения является именно сделкой) будет признана незаконной.

  • Чем опасна для собственника временная регистрация
    Чем опасна для собственника временная регистрация

    Когда гражданин Российской Федерации живет более 90 суток, он должен оформится по этому адресу. Данное условие указано в п.55 по управленческому распорядку.

  • Что лучше - дарственная или завещание
    Что лучше - дарственная или завещание

    Дарственная, или, точнее сказать, договор дарения, документ, подтверждающий передачу прав дарителя другому лицу, одаряемому. Он оформляется чаще всего на недвижимое имущество.

  • Возможно ли выписать в никуда
    Возможно ли выписать в никуда

    Порой в жизни возникают ситуации, когда в силу тех или иных обстоятельств, требуется выписать человека из жилплощади. Это в действительности не сложно, но дело обрастает проблемами.

  • Как выписать из квартиры человека без его согласия
    Как выписать из квартиры человека без его согласия

    Многие люди, все чаще сталкиваются с этой проблемой, зарегистрированных в помещении, например, сожителей, увлекающихся употреблением горячительных напитков или лиц, которые ведут себя девиантно и буквально терроризируют других жильцов.

  • Чем опасна временная регистрация
    Чем опасна временная регистрация

    Это фактическая прописка лица по месту проживания, которое не является его официальным местом жительства. Многие собственники квартиры, которые имеют ярок желание получить средства, но, не желают платить деньги на оплату коммунальных услуг, предоставляют жилье, но не прописывают жильцов. Такой подход может серьезно навредить.

  • Как сделать временную прописку
    Как сделать временную прописку

    Прописка на определенное время является регистрированием личности по месту жительства, не являющееся его официально подтвержденным местом для жизни. Личностям реально жить в надлежащем заселенном месте в отсутствии регистрирования не больше 90 суток. Излишек данного времени, в согласовании с заметкой 19.15.2 Кодекса Российской Федерации о управленческих правонарушениях с 31.11.2000 № 196-ФЗ, может привести к привлечению правонарушителя к управленческой ответственности.

  • Продажа квартиры с прописанным несовершеннолетним
    Продажа квартиры с прописанным несовершеннолетним

    Процедура требует повышенного внимания и дополнительных усилий как со стороны покупателя, так и продавца. Большинство стараются приобретать жилплощадь, на которой не были зарегистрированы дети.

  • Как использовать материнский капитал на покупку квартиры
    Как использовать материнский капитал на покупку квартиры

    Это выплаты из бюджета в качестве поощрения родителям за рождение или усыновление второго ребенка. Получить сертификат можно и при рождении третьего ребенка, если при этом родители не пользовались этим правом ранее.

  • Сколько стоит дарственная на квартиру
    Сколько стоит дарственная на квартиру

    Главное отличие от завещания заключается в том, что оформление передает имущество во владение конкретному человеку, указанному в документе. Передача эта осуществляется безвозмездно. 

  • Как продать квартиру без посредников? Пошаговая инструкция
    Как продать квартиру без посредников? Пошаговая инструкция

    С появлением решения продать квартиру, большинство людей современного мира сразу решает прибегнуть к помощи риелтора. Поскольку профессионал намного проще и быстрее все осуществит, выполнит на высшем уровне: отыщет подходящих клиентов на покупку, окажет профессиональную помощь при оформлении документов.

  • Можно ли купить квартиру без помощи риэлтора?
    Можно ли купить квартиру без помощи риэлтора?

    Всем известно, что услуги риэлтора в современное время стоят достаточно дорого. Сегодня специалисты по недвижимости просят за свою работу до5 процентов от стоимости жилья. Некоторые просят фиксированную сумму до 50 000 за сделку. Согласитесь, это немало.

Страницы:   1     2     3 

Последние добавленные объекты недвижимости в Кемерово

4 700 000 i
Продам
Дом
  Центральная, %num%

санузел /

Подробнее

Эрик
8 (902)983 83-82

5 200 000 i
Продам
Квартира
3-комнатная
80 / / м2, этаж 2/2
  бульвар Кедровый, 18/3
монолитный дом

санузел совместный /

Подробнее

Олеся Александровна
8 (908)947 01-22

4 700 000 i
Продам
Дом
  Центральная, %num%

санузел /

Подробнее

Ольга
+7-902-983-82-82

900 000 i
Продам
Участок
Участок соток
  , %num%

электричество: нет / вода: нет

Подробнее

Александр
8 (923)610 12-10